精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

成本调查 一汽奔腾T99小保养费用444元

  纠错  2019/12/10 13:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

奔腾T99可谓奔腾家族的旗舰型SUV,颜值、空间可谓它的主打。此外,更新更快更强的智能网联系统协同“那个小姐姐”再次网罗一批年轻用户群体,而它在售后保养方面最大的杀手锏可谓是终身质保政策,而在这项政策的加持下,养这台T99要花多少银子呢?

编辑点评:

可以看到,奔腾T99的单次保养费用在400多元,价格上有一定优势,加之1万公里一保的政策,使得常规保养花费并不会成为养车负担。但由于4万公里时,由于需要更换变速箱油价格会稍高,但总体来看,6万公里的保养成本控制在5000元以内还算合理。

根据汽车之家用户口碑综合油耗统计,2.0T车型的油耗在9.2L/100km,按每年行驶2万公里计算油费在13000元左右。这样的油耗表现只能算是符合同级水平,谈不上多优秀。最终,倘若使用三年行驶六万公里,结合税险来看,每公里平均花费0.96元。但是得益于终身质保政策,相比其它车型,在售后维修方面,奔腾T99有着自己独特的优势。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信