精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
长安CS75团购>>

成本大调查 长安CS75 PLUS小保养312元

  纠错  2019/12/3 10:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

长安CS75 PLUS这款车自问世之日起就颇受关注,目前的销量成绩也不俗。无论是外观内饰设计还是整个动力系统,在同级别车型都属于佼佼者,而由梧桐车联打造的智能网联系统更是获得车载微信的加持,那么这款集万千宠爱于一身的热门车型,它的养护成本如何呢?(注:由于未收录手动挡车型油耗数据,本篇只展示自动挡车型养车成本)

写在最后:

从目前得到的数据来看,1.5T与2.0T车型保养价格出现较大差异主要体现在机油与火花塞的配件价格上,其他项目在零配件价格与工时上存在较小差异。两种动力车型的保养项目基本一致,7500KM一保的周期还算厚道。总体来看,2.0T车型六万公里的养护总费用在控制在了5000元以内,1.5T车型则更低,相比同级车型来说有一定优势。

养护成本另一个占比较大的则是油费,根据用户口碑数据来看,1.5T车型的车主油耗平均为8.6L/100KM,2.0T车型的车主平均油耗为9.7L/100KM,该油耗表现只能说一般,算不上很低,折合每年2万公里的行驶里程,年油耗花费在万元以上。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信