精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
长安CS55团购>>

动感的家用SUV 试驾体验长安CS55 PLUS

  纠错  2019/12/10 18:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

长安CS55自上市以来,凭借着不错的造型设计一时间让人对长安设计师们的设计功底刮目相看,而CS55也不负众望的在上市后取得了不错的销售成绩。而在2019广州国际车展上,长安CS家族旗下全新紧凑型SUV——CS55 PLUS正式上市,共推出4款不同配置车型,售价区间为9.19-11.49万元。作为长安汽车布局紧凑型SUV市场的又一力作,长安CS55 PLUS无论是设计,还是动力、品质均表现出色,尤其在智能安全、人性化配置等领域具有越级优势。

长安CS55 PLUS上市价格表

车型

售价(万元)

2020款 长安CS55 PLUS 1.5T 手动炫色型

9.19

2020款 长安CS55 PLUS 1.5T 手动炫动型

10.19

2020款 长安CS55 PLUS 1.5T 自动炫色型

10.49

2020款 长安CS55 PLUS 1.5T 自动炫动型

11.49

除了诚意十足的价格,此次预售活动长安汽车还为广大消费者推出了首付礼、金融礼、置换礼、质保礼、保养礼、精品礼、流量礼等“七重豪大礼包,绝‘5’仅有”优惠政策,新老用户购车,即享0首付、24期0利率、4000元置换补贴、10年/30万公里超长质保等政策服务。

新车外观设计满意度非常高,虽然说是长安CS55的中期改款车型,但是其整体变化可不是一星半点儿,可以说是颠覆了原有的造型设计。CS55 PLUS采用与CS75 PLUS同源设计语言,基于家族化“御岳生命动感”设计语言,前脸造型为“城市天际线”的设计风格,前大灯组与前进气格栅采用一体式设计,并搭配条辐式镀铬饰中网,凸显出前脸的视觉张力。

由12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片组成的远近光一体式LED大灯,照明效果更加突出。解锁车辆后,前后大灯将以“呼吸闪烁”的方式进行回应,带来不错的迎宾体验。

车身侧面,新车硬朗的腰线从前翼子板一直延续到尾灯处,更显车身修长,同时又呈现出向前俯冲的感觉。尺寸方面,长安CS55 PLUS的长宽高分别为4500mm/1860mm/1690mm,轴距为2650mm。

此外,新车配备18英寸双五辐锋影焕光轮圈造型,并配合拉丝银效果,更显年轻运动。轮胎采用佳通品牌的Comfort F50系列,规格为225/55 R18。

尾部横向线条的运用,增添了视觉横向感,使车尾更显宽阔。贯穿式尾灯设计与后扰流板、后包围、尾门筋线等线条元素相搭配,让车尾的层次感更加分明。

尾灯组内部的LED光源是由198颗高性能LED+22颗立柱式厚壁LED的组合,为新车提供最佳的照明效果,拥有很高的辨识度。

底部左右两侧排气口仅为装饰作用,真正的排气隐藏在车体下方。

不得不说的是长安CS55 PLUS搭载的全景天窗,完全可以媲美豪华品牌SUV的天窗开口尺寸,甚至是做到了超越,给车内乘客带来宽阔的视野和通风效果。

2019年11月4日

远近光一体式LED大灯 长安CS55PLUS将上市
    小编从长安汽车官方获悉:长安全新紧凑型SUV CS55PLUS将于本月中旬正式上市。作为一款改型车,新车最大的亮点便是外观部分,从图片可以看到其与目前在售的CS55车型有很大区别,更贴近于CS75 PLUS的设计。现款CS55入门版车型的官方售价为8.49万元,内外全面换新后的CS55PLUS,预计起售价将在9万元上下。 外观方面,长安CS55PLUS配备的远近光一体式LED大灯,由12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片组成,尾部则采用贯穿式尾灯设计,由198颗高性能LE...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信