精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
奔驰A级AMG团购>>

用事实说话 奔驰AMG A 35 L性能实测体验

  纠错  2019/12/6 12:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

北京奔驰AMG A 35 L在广州车展正式上市了,不过在市场上目前的状况是一车难求。在AMG车迷的口中,也时常讨论着这款国产的AMG车型,和之前AMG 43系列一样,大家讨论的还是它算不算AMG,能不能加入AMG车友会这类主题,这次测试我们就来看看北京奔驰AMG A 35 L在性能表现上能不能够达到AMG的准入门槛。

加速测试

在加速测试之前,咱们先看一下测试车型的轮胎,这次测试车型的轮胎配置也和之前体验的稍有区别,装配了米其林PS 4S运动型轮胎。根据车身标签信息,我们将胎压调整至前轮290kPa,后轮230kPa。

A 35 L提供了RACE START功能,也就是我们常说的起步控制,在运动或者运动增强模式下同时踩下刹车和油门踏板,当转速超过1500rpm时就会自动激活。如果是在运动增强模式下进行全力加速,换挡时排气的回火声还是挺带劲的。A 35 L最终加速成绩为4.68s,并且在连续多次测试中成绩十分稳定,相比同级别风头更盛的奥迪S3和高尔夫R来说,完全不落下风。

油耗测试

对于一辆性能车来说,油耗往往不会很好看,要想马儿跑得快,草料肯定是少不了的。A 35 L提供5种驾驶模式选择,分别是湿滑、舒适、运动、运动增强和个性化,这次的油耗测试我们是在舒适模式下完成的,115km的路程涵盖了各种常见路况,最终取得9.1L/100km的成绩。对于性能车的车主来说,油这个东西,没了去加就好,何必在乎走了多远呢。

2018年4月8日

或搭超过300马力发动机 全新A级AMG谍照
     日前,AMG CEO Tobias Moers确认AMG A 35将会在2018年推出的消息,这款车将会搭载一款超过300马力的发动机。 『此前曝光的A 35测试谍照』   AMG A 35将作为全新A级AMG的入门级车型而推出,该级别的旗舰车型依旧是A 45。Moers表示,A 35将会使用一款超过300马力的2.0T四缸发动机,并且会搭载四驱系统。根据此前报道,新车会配备48V电气系统。 『此前曝光的A 45测试谍照』   而对于AMG A 45,Moers也...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信