精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

一个月突破一万辆 全方位体验全新远景X6

  纠错  2019/12/3 10:59:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

最近几年吉利汽车都是超百万级的销量,其中走量的远景家族功不可没。远景家族共有五款车型,主打十万元以下市场,其中定位最高的全新远景X6主打7-10万元价格区间的紧凑级SUV市场,最新款车型上市一个月就突破一万辆的销量,相当于每5分钟就卖出一辆全新远景X6,可见它的受欢迎程度。究竟全新远景有什么魔力能让消费者买单,我们通过全方位的体验来找答案!

远景X6其实就是远景SUV的改款车型,这款车在10月28日正式上市,售价6.89-9.99万元。新车定位为紧凑级SUV,长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距2661mm。

吉利远景系列走的是入门路线,与同是紧凑级SUV定位的博越相比,价格要低很多,对于预算十万元以下打算购买SUV的消费者来说,是不错的选择。

更精致、更年轻是全新远景X6给人最直观的变化,其实全新远景X6整体的轮廓沿用了旧款的设计,但由于在细节上的变化让这款车有了新的面貌。

我们先来看看前脸,大灯的造型没变,但里面的结构发生了变化,细看给人感觉更精神。前格栅和大包围的设计也经过了优化,看起来更精致。

侧面最大的变化就是采用了悬浮式车顶设计,与旧款相比D柱显得更加饱满,从侧面看过去新车会显得更大。

尾部的变化可以说是最大的,竖条式的尾灯改成了横条式,并有一条贯穿整个尾部的镀铬装饰条让尾灯相连接,横向的设计让整车看起来更宽大,此外下包围也采用了新的造型,最吸引人的是两个方形的排气孔,稍显遗憾的这是假的排气孔,但为了增加运动感也算是不错的设计。

2019年11月17日

共推出3款车型 林肯飞行家SUV正式上市
    2018年初,林肯全新中大型SUV——飞行家概念车发布,2019年11月15日林肯飞行家终于迎来了上市。全新林肯飞行家共推出3款车型,售价区间为62.88-81.88万元。新车外观方面采用林肯家族最新设计语言,动力方面提供3.0T双涡轮增压V6发动机与10AT变速箱,除传统燃油版还提供3.0T插电混动版本车型。 目前同级别产品宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7起售价均在70万元左右,且入门版车型均为2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速或9速自动变速箱。尺寸方面林肯飞行家长度略低于奥迪Q7,但比...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信