精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

汽车江湖网      2019/12/10 22:26:19      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

三菱帕杰罗在上世纪90年代的中高端越野车领域具有着不可撼动的霸主地位,为了跟它能够分庭抗礼,丰田品牌推出了定位比陆巡略低一些,同时带有更多城市属性的越野车——普拉多。截止到现在,它已经走过了25个岁月,中间经历了多次改款换代。近日小编来到天津保税区实拍了19款普拉多4000中东版。

最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

1:外观方面

中期改款后的普拉多采用了开眼角设计,跟陆巡一样,同时还运用了更有时代美感的直瀑式中网设计。内凹式的发动机盖造型,使得前脸多了一些运动感。侧面腰线依旧非常的硬朗,为了乘客上下车更加的从容,它配备了航空踏板。对自驾游帮助很大的车顶行李架有了保留。侧面拉花除了具有一定的装饰作用之外,在野外抛瞄时会显得十分的醒目,能使得救援人员快速的找到自己。

最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

2:空间方面

2+3+2的座椅布局非常合理,前排空间很宽敞,第二排空间表现也非常的出色,虽然中间地台存在一些小凸起,不过并不会影响中间乘客的乘坐体验。平开式的后备箱设计,使得尾箱的开关变得非常的方便。内部空间也很充裕,唯一遗憾的就是后备箱开口略微偏高了一点。

最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

3:内饰方面

内饰方面是丰田经典的设计,米黑相间的内饰配色,看上去温馨舒适,后期打理维护也非常的方便。此款中东版的中央扶手处安装了冰箱,这个配置很有特色,在炎热的夏天能发挥不小的作用。配置方面,它也非常的厚道,倒车影像、电动座椅、多功能方向盘、倒车雷达、定速巡航和一键启动等均有配备。

最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

4:动力方面

19款中东版普拉多4000搭载的是381NM峰值扭矩、275ps最大马力的4.0L V6自吸发动机,匹配的是6AT变速箱。相比中规3.5车型,它的动力参数虽然略低一些,不过扭矩却变得更高。此套动力系统表现非常的成熟可靠,动力反应相当的迅速。

最后的绝唱 19款中东版普拉多4000解析

总结:中规版普拉多已经完全停产了,主要是国六法案的实施。中东版普拉多在明年7月1号后,也将会慢慢的退出中国市场,这款越野老兵很有可能跟国内用户彻底的再见,所以对于那些喜欢普拉多的朋友来说,留给你的考虑时间真的是不多了。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信