精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

19款欧规版奔驰G350D柴油大G实拍感受

汽车江湖网      2019/12/10 21:38:03      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车欧规奔驰G350的相关情况。我们实地试驾感受了一下欧规奔驰G350。突出的性价比给我们留下不错的印象。

19款奔驰G350d外观方面延续了奔驰G级车型的设计语言,整体车身采用四方形设计的设计造型。奔驰G350这款车最经典的地方大概就是它的外观设计了,粗壮的横幅进气格栅设计看起来气势感十足,经典的双圆灯造型配备的是氙灯LED,点亮后的效果还是非常不错的,采用的大灯清洗功能进一步保障了它的照明效果。

前置四驱,前双叉臂式独立悬架,发动机启停技术,胎压监测

发动机电子防盗,中控锁,遥控钥匙,无钥匙启动

真皮多功能方向盘,真皮座椅,真木内饰,前/后排座椅加热

行车电脑显示屏,中控彩色大屏,GPS导航系统,自动空调

前/后驻车雷达,电子驻车,定速巡航,蓝牙/车载电话

多媒体系统,外接音源接口,车内气氛灯

金属漆,LED大灯,迎宾踏板灯,铝合金轮圈,外侧踏板。

奔驰G350为了凸显其性能,仪表盘处的指针则变成了十分醒目的红色。奔驰G350拥有奢华的内饰装饰,大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,让人置身其中犹如驾驶高科技坦克般,充满着一种藐视一切的自信感。

奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。另外,新一代奔驰G级车型借鉴了奔驰S级车型和奔驰E级车型的造型风格。另外,该款车型采用了圆形的通风口设计。

19款奔驰G350越是粗犷的细节、越是与现代都市生活格格不入的那些部件,才正是奔驰G350欧规版最具吸引人的地方。奔驰G350欧规版使用了一种名为AdBlue的液态尿素合剂,对尾气及进气进行处理,使其中的80%氮氧化物分解成水和氮气。​

现车方面:我们从经销商了解到,目前欧规奔驰G350现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津众合隆汽车

电话:13821513277(同微信) 胡柱 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信