精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

汽车江湖网      2019/12/10 18:17:21      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

得益于国家的政策扶持,越来越多的汽车消费者开始了解平行进口车这一新生事物。相对普通中规车,埃尔法性价比非常高。在外观细节内饰舒适性以及动力表现方面,到底如何?我们实地体验一次。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

  新款埃尔法人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。丰田埃尔法中规版从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

  20款丰田埃尔法的长宽高分别为4915/1850/1950mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中开创了新的纪录。它通过饱满有力,恢宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“恢宏大气,尊贵而不失动感”的设计目标。20款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线外型表达的淋漓精致。具有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧格外的几许调配。可主动敞开的车侧滑门是一大亮点,不管开门仍是关门,只需轻轻拉动把手就可以完结,相对别的MPV车型这样的人性化规划为阿尔法增色很多。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

  只需愿意,你可以在丰田埃尔法车内选用任何姿态,在多媒体影音体系的陪同下消磨掉旅途中的时光。很难说咱们可以从埃尔法的驾驭席上找到什么驾驭趣味,因为它的价值并不在这一区域。不过即使是工作区,你依然可以看到日系车一向的雅致和整齐。内饰方面Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

  人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。2018款丰田埃尔法具有汽车般的舒服度、较大奢华的内部空间,新埃尔法提升了车辆控制的稳定性和驾乘的舒服性。行进过程中动力足够,运转安静,行进起来的安静性是意料之中的。丰田埃尔法是成功人士的标志,也表现了高端大气上档次,低沉奢华有内在的名词名句。丰田埃尔法作为一款丰田品牌高端MPV,最大的亮点在于其奢华的内部装备和空间。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

  20款埃尔法首次运用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提高安全性。传动方面,与发动机匹配的是两台电动机加一台发动机。全新埃尔法还选用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,和晋级的17寸大轮圈,极大提高了高速巡航的平稳才能,并降低了轰动噪音。

原装进口全新丰田埃尔法 现车试驾体验

现车方面:我们从经销商了解到,目前埃尔法现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津中琛国际总店

电话:13332063878(同微信) 谭经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸区津滨大道236号

品牌: 丰田

级别: MPV

价格: 77.2-82.3

厂商: 丰田(进口)

排量: 2.4L 3.5L

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信