精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
奥迪Q3团购>>

豪华品牌个性SUV 奥迪Q3和宝马X2怎么选

  纠错  2019/12/6 12:04:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

现如今的年轻人们,如果想买一台价格在25-35万元之间的SUV的话,那可以选择的车型就非常多了,但要是想选一台豪华品牌的个性SUV那么范围就会小很多,而在这个区间内比较有代表性的就是奥迪Q3和宝马X2了,这两款车中到底谁更值得选择呢?

这两款车,宝马X2在2018年中开始以进口身份进入国内市场进行售卖,在今年10月国产宝马X2正式上市,售价26.68-32.98万元共有七款车型。而奥迪Q3进入国内市场的时间则要早的多,2012年中旬就以进口方式进入中国市场,2013年正式以国产,之后经历数次改款,最终换代之后的全新奥迪Q3在2019年上海车展正式上市,售价27.18-35.98万元,共有八款车型。

在中国市场的时间表来看,奥迪Q3不论是进入国内市场还是换代都要比宝马X2更早,当然这不排除厂商之间对于产品的不同布局,但就这两款车型来说,奥迪Q3率先将MMI系统、虚拟座舱等奥迪核心科技进行引入,足以证明奥迪Q3对于中国消费者的重视程度,同时也让竞争对手们也开始重视起中国市场,所以奥迪Q3明显要更加深得中国消费者的人心。

但从外观上来看,奥迪Q3更加强调家族传承性,第一眼看上去更像是缩小版的奥迪旗舰Q8,不光是设计,奥迪Q3在技术以及科技配置上很多都是源自于Q8。而宝马X2却不像传统意义上的SUV车型,更像是一台跨界车,虽然一眼就能够认出这是一台宝马,但是却少了X车系的家族特征。

如果从内饰质感和豪华感来说,豪华紧凑型SUV里奥迪Q3是首屈一指的,没有之一。奥迪Q3也坚持将科技感体现的淋漓尽致,实际上也确实如此,奥迪Q3低配车型都配备8.8寸中控屏,高配车型更是配备10.1英寸中控屏,尺寸足够大了,中控屏幕的清晰度和细腻质感绝对是同级中最好的。

奥迪Q3还配备了的“虚拟座舱”技术,车内的科技氛围让中控屏、仪表盘以及驾驶者之间,形成了一种全新的交互模式,数字仪表盘取代了模拟式仪表盘,很科幻,很未来之余又那么实实在在。

2013年4月11日

中低配最具性价比 国产奥迪Q3购车导购
     在紧凑级SUV车型的阵营中,大家似乎很少看到奥迪汽车的身影,并不是说奥迪在此级别中没有车型,只是进口奥迪Q3的售价实在不够亲民,四十多万的价格可选择车型很多,而消费者更多的把关注放在了中型SUV身上。作为奥迪Q3最直接的竞争对手,宝马X1已经早早的实现了国产化。深谙中国汽车市场用户需求的奥迪汽车终于实现了Q3的国产计划,虽然比X1来的晚了一些,但是一汽-大众奥迪Q3值得人们的期待。   此次新车上市,一汽-大众奥迪Q3共发布了六款车型,售价在28.5-42.8万元。作为豪华品牌中的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信