精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

哪款最具性价比? 别克昂科旗配置解读

  纠错  2019/12/5 11:33:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在国内的中大型SUV市场,汉兰达是绝对的霸主地位,就连深得国人喜爱的大众旗下的途昂也只能取得“千年老二”的销量成绩,不过汉兰达的又一强劲对手就在前不久上市,它就是本篇文章的主角--别克昂科旗,新车的价格区间为29.99-37.99万元,究竟哪款车型最具性价比,我们一起来分析。

别克昂科旗在29.99-37.99万元的价格区间内共包含了6款车型,在动力总成上均搭载了和凯迪拉克XT6同为LSY型号的2.0T涡轮增压发动机,该发动机配备了可变缸技术,最大功率为174kW,峰值扭矩为350N·m。传动系统则匹配9挡手自一体变速箱,同时有两驱、四驱车型可供选择,个人认为如果用车场景多为城市通勤则两驱车型足矣,若您有外出旅行等需求对车辆的通过性能有一定需求时,再选择四驱车型即可。

在比较每款车型的配置之前我们首先分析一下昂科旗的基础信息,全系车型共提供黯影灰、雪域白、日蚀蓝、墨玉黑、陨铁黑5种常规涂装可供选择,同时定位更高端的艾维亚车型配配备了专属的梅洛酒红涂装,并且根据车型不同提供3种尺寸的轮毂。

别克昂科旗共提供6款车型,但是仔细观察能够看出,28T 前驱尊贵型和28T 四驱尊贵型除了四驱系统外,在配置上并无差异,因此我们将这两款车型放在同一配置来看。

2016年3月10日

Q萌小跑车 本田S660/大发COPEN对比测评
    本田S660和大发COPEN,一对在日本K-car领域的竞争对手。在筑波中国日活动中,我们也邀请来了二位前来约架,但看到它们的Q萌造型,火药味顿时淡了许多,喂喂喂~你俩不会是猴子请来的逗比吧? 关于K-car 日本的K-car概念提出于二战结束后,其标准在几十年内经过几次的修改。目前的标准为:长、宽、高分别不得超过3.4m、1.48m、2m;排量不能超过0.66L;最大功率不能超过64马力(47kW)。K-car悬挂的车牌与普通车的白底绿字不同,私人K-car的是黄底黑字、商用为黑底黄字...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信