精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料

1.5T自动潮锐值得推荐 锐程CC配置解读

  纠错  2019/12/4 15:13:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

作为之前睿骋CC的中期改款车型,锐程CC推出了5个车型,有1个手动车型和4个自动挡车型,售价在9.49-12.89万元之间。跟之前8.69-13.59万元的睿骋CC相比价格区间整体缩小,划分更加明确。新车的五款车型当中到底哪款比较值呢?下面我们逐一分析一下。

这就是2020款的锐程CC,跟之前的变化不大,在前脸等细节处进行了重新设计,整体风格没有改变。

●车型售价

●车身颜色

车辆分为繁星蓝、流光紫、霓红、炫动红、月光白和尊贵黑六种颜色,与之前基本相同,整体配色年轻而有活力。

●动力配置

●车型分析

作为最低配车型,车辆在市场上的保有量不会很高,而且手动挡车型不太适用于城市驾驶,对于堵车、下地库等情况都不是特别友好,因此虽然配置已经相对齐备了,不过还是只给予了3星推荐。

作为自动挡的最低配车型,能拥有定速巡航、倒车影像等等功能表现算是不错了。选择这个价位车型的用户大多对于价格都相对敏感,既然低配车型就能达到如此配置,那何乐而不为呢。

只增加6000元就增加了安全性配置、便利性配置和舒适性配置,性价比确实比较不错。空气净化一类功能平时的存在感不算太高,不过如果您所在的城市雾霾比较常见,那它的作用还是非常明显的。

360°全景影像和自适应巡航等在日常使用中,属于比较“高级”的配置,换而言之,不是用车的必需品,因此,这里只推荐给预算比较富裕的朋友。

顶配车型的一些配置整体比较偏向于为长途驾驶服务,对长途驾驶而言,自适应远近光可和腰部支撑都比较实用。因此如果平时需要开着这款车穿梭于城市之间的朋友,选择这个配置级的车型能有更好的体验。而座椅通风、座椅记忆等高端配置给顶配车型增添了档次感。如果您“不差钱”那选它挺不错。

总结:

整体来说,锐程CC的基础配置还是比较高的,这让人感受到了厂商的诚意。而酷锐型就已经有全速自适应巡航和10.25英寸全液晶仪表,反而把车道偏离预警这样如今已经比较普遍的安全性配置放到了顶配车型才有,这样的操作不知是不是对消费者的一种策略。每个级别都会有一两个比较诱人的配置,选购起来基本不太纠结。我认为潮锐型就能满足大部分的日常用车需求,至于其他的配置,就看您个人的侧重点啦。

2008年11月6日

深入对比江淮同悦VS乐风 自主VS合资
    虽然还没上市,但是期待值较高的江淮同悦还是引起了很多的关注。随着广州车展的临近,上市日期也是指日可待了。为了进一步对这款新的小车有一个更深入的定位,今天我们找到了同悦的最强有力的对手——通用雪佛兰乐风,来做个综合对比。 注:本次对比车型为乐风1.4SL MT和同悦1.3L标准型,由于同悦还未正式上市因此部分配置可能会与最终量产车存在差异 ● 外观——同悦更时尚活力,乐风比较低调 从风格上看,两款小车都挺和谐的,乐风一直卖得比较不错,除了在合资小型车里价格有绝对...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 精准三头中特百万富翁,刘伯温期期准选一肖,四连肖精准公开爆料 京ICP备09012782号
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信